sábado, 14 de junho de 2014

Copa 2014 Colômbia faz gol relâmpago e vence a Grécia sem grande dificuldade

450605072

Foram 16 anos de espera, mas a Colômbia finalmente voltou a disputar uma Copa do Mundo. E a estreia no Brasil não poderia ser muito melhor: vitória sobre a sólida defesa da seleção da Grécia, por 3 x 0. Um gol logo aos 6 minutos ajudou os colombianos a levarem o jogo com maior tranquilidade.

Armero abriu o placar aos 6 minutos, com um chute de bola sobrada na área. A bola resvalou na sola de Manolas e enganou o goleiro Karnesis, que se atrapalhou ao tentar evitar o gol.

Apesar da desvantagem no placar, os gregos mantiveram cautela para subir ao ataque. Levaram perigo ao gol de Ospina no fim do primeiro tempo, em chute de Kone, mas o arqueiro colombiano evitou o empate.
Apenas no segundo tempo o placar foi ampliado.Teófilo Guitierrez aproveitou bola na segunda trave após cobrança de escanteio e leve desvio e tocou para o fundo das redes. A Grécia até tentou diminuir, chegou a acertar a trave em cabeçada de Gekas, mas não adiantou.

A Colômbia ainda ampliou para 3 x 0 já nos acréscimos, com James Rodríguez. Para explodir o Mineirão, com cerca de 50 mil colombianos presentes e cerca de 57 mil torcedores, no total.