quarta-feira, 18 de junho de 2014

Holanda vira contra a Austrália e fica próxima de vaga nas oitavas

450818084
A Holanda sofreu, mas conseguiu vencer a Austrália no Beira-Rio, em Porto Alegre. Com gols de Van Persie, Robben e Memphis, o time holandês venceu a equipe da Oceania por 3 x 2.
No primeiro tempo, o jogo começou equilibrado, com as duas equipes pressionando, com mais força da Holanda. No entanto, com grande arrancada, Robben, aos 20 minutos, abriu o placar para os holandeses. No entanto, um minuto depois, Cahil recebeu grande lançamento na área e marcou um dos gols mais bonitos da Copa.
Na segunda etapa, a Austrália começou melhor e acabou sendo consagrada com um pênati duvidoso, marcado pelo árbitro Haimud após bola bater na mão de Janmaat. Jedinak cobrou e, aos nove minutos, virou para o time australiano. Comm isso, a Holanda acordou e chegou ao empate com belo chute de Van Persie, aos 13. Aos 23, Memphis arriscou um chute de longe e contou com a ajuda de Ryan para marcar o gol da vitória holandesa.
Com o resultado, a Holanda chegou aos seis pontos no grupo, mantendo a liderança provisória do grupo. A Austrália, com a derrota, está praticamente fora do Mundial. Na última rodada, a Laranja Mecânica enfrenta o Chile na Arena Corinthians, segunda-feira (23). No mesmo dia, a Austrália encara a Espanha em Curitiba.