sábado, 14 de junho de 2014

Itália faz a alegria da torcida de Manaus e bate Inglaterra por 2 a 1

Mesmo sob o calor de Manus, a Itália conseguiu vencer a Inglaterra em um jogo de três gols. Com tentos de Marchisio e Balotelli, a Itália venceu os ingleses, que marcaram apenas uma vez, com Sturridge.

Com 30°C na primeira etapa, o jogo começou equilibrado mas com a Itália mantendo mais a posse de bola. Melhor em campo, a Itália era melhor, e provou isso aos 34 minutos. Pirlo deixou a bola passar no meio de suas pernas e Marchisio, de trás, acertou belo chute no canto direito do goleiro Hart, abrindo o placar.

No entanto, mostrando grande força, a Inglaterra empatou aos 36. Rooney arrancou pela esquerda e cruzou para Sturridge, que, sozinho, colocou a bola no fundo das redes do goleiro Sirigu, empatando o jogo.

Na segunda etapa, foi a vez de brilhar a estrela do camisa nove italiano. Candreva fez grande jogada da direita e cruzou na cabeça de Mario Balotelli, que, aos quatro minutos, fez 2 x 1 para os ingleses.

Com o resultado, a Itália somou três pontos e aparece em segundo lugar no grupo D, atrás da Costa Rica no saldo de gols. Já a Inglaterra, fica em terceiro, na frente do Uruguai. Na quinta-feira (19), Inglaterra e Uruguai enfrentam-se em São Paulo, enquanto, na sexta (20), Itália e Costa Rica jogam no Recife.