sábado, 22 de março de 2014

Alex comanda virada e coloca Coritiba na semifinal com vantagem

Alex foi o destaque da vitória do Coxa na partida quartas de final

O Coritiba precisou de Alex para passar à semifinal com vantagem no Campeonato Paranaense. O time alviverde saiu atrás no Couto Pereira, na noite deste sábado, mas o meia entrou no jogo no segundo tempo e teve atuação decisiva para garantir a virada por 2 x 1, com uma bela assistência a Keirrison e um golaço de falta.

O adversário na próxima fase será o Maringá, que mais cedo confirmou sua passagem com a segunda vitória sobre o Prudentópolis. Como somou mais pontos na campanha geral, a equipe da capital terá a vantagem de decidir a vaga à decisão jogando em casa. O primeiro duelo será no meio de semana.

Neste sábado (22), os dois times tiveram alterações forçadas logo no começo do jogo. Aos seis minutos, Marcelo Mineiro, zagueiro do Rio Branco, acusou dores musculares e foi substituído por Fransuar. Dois minutos depois, foi a vez de o Coritiba mexer: o meia-atacante Robinho reclamou de enxaqueca e deu lugar a Norberto.