sexta-feira, 7 de março de 2014

COPA TV GRANDE RIO DE FUTSAL: Atrás da Banca e Dom Malan fazem partida para tentar subir na tabela

Copa Tv Grande Rio Dom Malan x Atrás da Banca (Foto: Henrique Almeida)Copa TV Grande Rio de Futsal. Partida entre Dom Malan e Atrás da Banca (Foto: Henrique Almeida)

Pelo grupo C, Atrás da Banca e B. Dom Malan disputaram para melhorar suas situações na tabela, respectivamente o penúltimo e o último colocados, tentaram marcar o sua  primeira pontuação.

Jogo truncado, nada dos times chegarem na área adversária. Os ânimos estavam exaltados e a quantidade de faltas do B. Dom Malan já estava, aos sete minutos do primeiro tempo, com 6 seis faltas coletivas na conta e o lance já era batido sem barreira.

A dificuldade de finalizar as jogadas era das duas equipes, nenhuma delas conseguia se encontrar em quadra. Chutes fortes e sem o menor efeito foi o que marcou essa etapa do jogo de muitas chances perdidas
Até que, aos 17 minutos o camisa 11 do Bairro Dom Malan, Randriel, marcou o primeiro para o seu time após escanteio. 1 a 0.

No segundo tempo o time do Atrás da Banca voltou para quadra com outro goleiro. Carlos Gustavo, o Gugu, que entrou no lugar de Edson. O goleiro entrou, pelo menos, para dar mais voz para o tim. Gritar e tentar organizar a sua equipe era com ele mesmo, mas seus gritos não foram o suficiente para impedir que o camisa 7, Valdson, marcasse gol contra aos oito minutos. 2 a 0 para o Dom Malan.
Copa Tv Grande Rio Dom Malan x Atrás da Banca (Foto: Henrique Almeida)Rogério Granja ao lado do craque do jogo o goleiro Adriano do Dom Malan (Foto: Henrique Almeida)
O time do Bairro Atrás da Banca não conseguia imprimir velocidade nas jogadas. Para tentar melhorar sua situação nos últimos sete minutos do segundo tempo a técnica Denise de Souza decidiu colocar Valdson, que joga na linha, para jogar como goleiro para tentar chegar no gol do Dom Malan, medida muito comum no futsal.

Tanto esforço valeu a pena, faltando um minuto e 40 segundos para o término da partida o camisa 3, Mário Lucas, o Dançarino, marcou o primeiro do Atrás da Banca, mas faltando 27 segundos o camisa 13, Antônio Marcos, do Bairro Dom Malan não perdeu a chance do gol do adversário estar vazio e mandou a bola para dentro carimbando o placar em 3 a 1 para seu time.

O goleiro do Bairro Dom Malan, Adriano, camisa 81 foi escolhido o “Craque do Jogo” por seu desempenho como o paredão do seu time.

Com esse resultado o Bairro Dom Malan sai da lanterna do Grupo C e deixa esse lugar para o time do Atrás da Banca.