sexta-feira, 7 de março de 2014

COPA TV GRANDE RIO DE FUTSAL: Abaré e Polícia Militar fazem jogo disputado pelo Grupo D da Copa

Copa Tv Grande Rio PM x Abaré (Foto: Henrique Almeida)Copa Tv Grande Rio de Futsal. Jogo entre Polícia Militar x Abaré foi muito disputado (Foto: Henrique Almeida)

Pelo grupo D, o primeiro e o terceiro colocados na tabela, Abaré e Polícia Militar se enfrentaram no segundo jogo desta quinta-feira (6). Os dois, com 10 gols marcados cada, entraram em quadra com disposição.

Nos primeiros minutos do primeiro tempo a partida já fervia. A torcida aos seis minutos enlouqueceu com a expulsão de dois jogadores na partida, o camisa 23, Léo Rosa do time da Polícia Militar e o camisa 6, Jailson de Abaré. Um por agressão e o outro por simulação.

Aos sete minutos o camisa 10 de Abaré, João Paulo, fez jus à sua camisa na partida e marcou um golaço de craque. Sem chance para a defesa do goleiro Lagartixa, João Paulo mandou a bola no ângulo esquerdo e marcou o primeiro para sua equipe.

E o jogo continuou nesse ritmo, Abaré e PM tentando chegar na tentativa de marcar e a torcida empolgada com o jogo em quadra.

Segundo tempo começa e os dois times voltam com, como dizem, “gosto de gás na boca”. A vontade era tanta que até dividida de bola entre os jogadores do mesmo time aconteceu. Aos dois minutos o camisa 9 do time da PM perdeu a chance de empatar o jogo quando ficou de cara com o gol e conseguiu bater para fora levando seu técnico Márcio Matias e a torcida à loucura.

Muita movimentação em quadra e também muitas chances perdidas de empate ou aumento no placar. Os goleiros André Luiz do Abaré e Lagartixa do time da Polícia Militar tiveram trabalho. O jogo seguiu nesse ritmo acelerado durante todo o segundo tempo.
Copa Tv Grande Rio PM x Abaré (Foto: Henrique Almeida)Goleiro André Luiz do time de Abaré e eleito o Craque do Jogo (Foto: Henrique Almeida)

Faltando oito segundos para o Abaré comemorar a vitória, Sevielson, camisa 5 da Polícia Militar não deixou e estragou a festa. Marcou o seu e empatou a partida.

Na noite em que os goleiros foram destaque, nesse jogo não foi diferente, André Luiz, goleiro do time de Abaré foi eleito o “Craque do Jogo”.

Dessa vez os dois times economizaram na quantidade de gols e a partida terminou em 1 a 1. Com esse resultado Abaré que se mantém na liderança da tabela do Grupo D.