sábado, 22 de março de 2014

Polícia Militar vence Trindade e fica com o segundo lugar do grupo D

Polícia Militar vence Trindade pela Copa TV Grande Rio de Futsal (Foto: Magda Lomeu)

Polícia Militar e Trindade entraram em quadra neste sábado (22) já classificados para a segunda fase da Copa TV Grande Rio de Futsal.  Mesmo assim, as duas equipes ainda tinham objetivos no grupo D. Em segundo lugar com sete pontos, a PM precisava vencer e tirar uma diferença de seis gols do líder Abaré, para ficar com a primeira posição. Em terceiro, com um pontos a menos que o adversário, Trindade tinha a chance de terminar a primeira fase com a segunda colocação do grupo.

Os times fizeram um primeiro tempo movimentadíssimo, com chances de gol para os dois lados.  Mesmo com o bom ritmo, a rede demorou para balançar. O gol saiu aos 16 minutos.

Quem abriu o placar foi o time da Polícia Militar. A equipe chegou ao gol com Guilherme, em uma boa jogada.   O placar de 1 a 0 não garantia a liderança para a PM. O time chegava aos mesmo 10 pontos de Abaré, mas pedia no saldo de gols.
Guilherme foi eleito o craque do jogo (Foto: Magda Lomeu)Guilherme foi eleito o craque do jogo (Foto: Magda Lomeu)
E como precisava marcar, a Polícia Militar ia com tudo para cima de Trindade.  Mas, em um desses ataques, o time perdeu a bola e viu o adversário chegar com força. Aos 19 minutos, Alexandre deixou tudo igual no ginásio do Sesc, em Petrolina.

No segundo tempo, aos três minutos, o craque do jogo, Guilherme, mais uma vez, deixou a Polícia Militar na frente.  O segundo gol deu mais motivação ao time da PM, que seguia em busca de mais.

E o terceiro gol veio através de Tiaguinho. O camisa 20 driblou o goleiro de Trindade e bateu, fazendo 3 a
Mesmo com os 3 a 1, os times não diminuam o ritmo do jogo. A partida seguia lá e cá, com chances de gols para as duas equipe.  E em uma bobeira do time de Trindade saiu o quarto gol da PM. A equipe tentou sair jogando com o goleiro, que perdeu a bola.  Betinho ficou com a bola e só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, fechando o placar.

O resultado manteve as duas equipes nas mesmas posições que iniciaram o jogo. Na próxima fase, a PM enfrenta o B. Maria Auxiliadora, no dia 28 de março. Já Trindade, pega o Santa Cruz, no dia 29.