sexta-feira, 4 de julho de 2014

Brasil vence Colômbia e Globo cresce na audiência

selecaobrasileira 1024x576 Baixe o Poster da Seleção Brasileira Campeão da Copa das Confederações 2013   Brasil Campeão!

A seleção brasileira passou pela Colômbia pelas quartas de finais da Copa do Mundo e enfrenta a Alemanha nas semifinais. O Brasil entrou com mudanças no time, com Maicon no lugar de Daniel Alves e Paulinho na posição de Luiz Gustavo, que estava suspenso.

A Globo, que exibiu a partida, registrou novamente boa audiência. No total, foram 34.7 pontos de média com 36.6 de pico e 58.9% de participação. Já a Band, que também transmitiu o jogo, fechou com média de 8.5 pontos, 14.4% de participação e 9.1 de pico. Em comparação ao último jogo da seleção, a Globo teve um acréscimo de 0.6 décimos, enquanto a Band sofreu um queda de 1.1 pontos.

Ainda no horário, o SBT apareceu em terceiro lugar mantendo sua programação normal, obtendo 1.9 pontos. Já a Record, com programação especial, amargou a quarta colocação com 1.1. A TV Cultura apareceu logo em seguida com 1.0 de média. Já a Gazeta conseguiu 0.2.

No jogo, o Brasil teve as melhores chances da primeira etapa, com dois chutes fortes de Hulk que obrigou o goleiro Ospina a duas boas defesas para garantir o placar de 1 x 0 ao término do primeiro tempo.

Em linda cobrança de falta, David Luiz ampliou o placar para o Brasil, aos 24 minutos do segundo tempo. De pênalti, James Rodriguez diminuiu para os colombianos aos 33 do segundo tempo.

Vale lembrar que cada ponto equivale a 65 mil domicílios na grande São Paulo. Os dados são prévios e podem sofrer alterações no consolidado para mais ou para menos.