quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Internacional empata com o Salgueiro e vai às quartas da Copa do Brasil

Salgueiro x Internacional (Foto: Alexandre Lops/ Internacional)

Salgueiro 2 x 2 Internacional
Internacional empata com o Salgueiro no estádio Cornélio de Barros, e garante a classificação para as quartas-de-finais da Copa do Brasil, 2 a 2. Jorge Henrique abriu o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Salgueiro foi para cima, e empatou com Raniery. Aos 16min, Alex colocou o Colorado à frente do placar novamente, mas no finalzinho do jogo, Daniel deixou tudo igual em Salgueiro. Agora, o time pernambucano está eliminado, enquanto o Inter pega o Atlético-PR na próxima fase.

A atuação do Colorado pode se justificar pelo placar da partida de ida: 3 a 0 em Novo Hamburgo. E também pela ausência de nomes como Juan, Forlán e D’Alessandro- preservados até da viagem para o nordeste.
Com o empate, o time dirigido por Dunga enfrenta o Atlético-PR nas quartas de final da Copa do Brasil. A ordem dos mandos de campo ainda será definida, através de sorteio a ser realizado pela CBF, na próxima terça-feira.

Mesmo inferior tecnicamente, o Salgueiro foi para cima do Internacional com tudo. O time da casa fez pressão nos primeiros minutos. O ímpeto empurrou o Colorado para seu campo defensivo. E, talvez pela larga vantagem, a equipe de Dunga parecia desatenta. Relaxada.